0
Drucken
0

Bunter Thunfischsalat mit Croutons

Bunter Thunfischsalat mit Croutons
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 döschen Thunfisch (natur)
2 EL saure Sahne
½ Möhre
1 TL gehackte Dillspitzen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Blätter Kopfsalat
1 Scheibe kleine Weißbrot
1 TL Butter
2 Orangenscheiben
4 Gurkenscheiben
1 kleine Tomate geviertelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Thunfisch abtropfen lassen. Möhre schälen, längs in dünne Scheiben, dann quer in sehr feine Stifte schneiden. Thunfisch mit einer Gabel fein zerrupfen, mit saurer Sahne, Möhre und Dill mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot entrinden, in Würfel schneiden und in heißer Butter rundum anrösten. Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner schneiden.
2
Salat in einen Plastikbehälter geben, Thunfischmischung in die Mitte aufgeben und mit Orangen- und Gurkenscheiben, Croutons sowie Tomatenvierteln garnieren.
Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages