Bunter Thunfischsalat mit Croutons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Thunfischsalat mit CroutonsDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Bunter Thunfischsalat mit Croutons

Bunter Thunfischsalat mit Croutons
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1
1 döschen Thunfisch (natur)
2 EL saure Schlagsahne
½ Möhre
1 TL gehackte Dillspitzen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Blätter Kopfsalat
1 Scheibe kleine Weißbrot
1 TL Butter
2 Orangenscheiben
4 Gurkenscheiben
1 kleine Tomate geviertelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Thunfisch abtropfen lassen. Möhre schälen, längs in dünne Scheiben, dann quer in sehr feine Stifte schneiden. Thunfisch mit einer Gabel fein zerrupfen, mit saurer Sahne, Möhre und Dill mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot entrinden, in Würfel schneiden und in heißer Butter rundum anrösten. Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner schneiden.
2
Salat in einen Plastikbehälter geben, Thunfischmischung in die Mitte aufgeben und mit Orangen- und Gurkenscheiben, Croutons sowie Tomatenvierteln garnieren.