Cantucci Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CantucciDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Cantucci

Rezept: Cantucci
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Jetzt bei Amazon kaufen!200 g geschälte Mandeln
400 g Mehl
1 Prise Salz
½ Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Zucker
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mandeln grob hacken. In einer Schüssel Mehl mit Salz, Backpulver, Vanillezucker und Zucker vermischen und mit den Eiern zu einem glatten Teig verkneten, Mandeln untermengen.
2
Aus dem Teig 2 Rollen von ca. 6 cm (formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, dann leicht flach drücken.
3
Im heißen Backofen (Umluft, 160°) ca. 15 Min backen, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen und mit einem Sägemesser schräg in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden, wieder auf das Blech legen und in weiteren 20 Min. goldbraun backen. Dabei öfter wenden. Sollen die Cantucci eher goldgelb als goldbraun sein, dann 5 Min. vorher aus dem Backofen nehmen.

Schlagwörter