Champignoncremesuppe mit Ziegenfrischkäse Rezept | EAT SMARTER
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Champignoncremesuppe mit ZiegenfrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Champignoncremesuppe mit Ziegenfrischkäse

Champignoncremesuppe mit Ziegenfrischkäse

Champignoncremesuppe mit Ziegenfrischkäse - Cremig, würzig, lecker!

309
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden; einige Scheiben für die Garnitur beiseitestellen.

2

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Scha- lotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten andünsten. Pilze zugeben, mit Mehl bestäuben, umrühren und mit Weißwein ablöschen. Brühe zugießen, salzen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

3

Inzwischen Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Salbeiblätter darin bei starker Hitze kurz frittieren.

4

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

5

Suppe pürieren. Sojacreme unterrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch gemahlenem Muskat abschmecken und in 4 Schälchen füllen. Je 1 EL Ziegenfrischkäse und geröstete Walnüsse, Pilze und Salbei darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Weißbrot.
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