0
Drucken
0

Champignoncremesuppe mit Ziegenfrischkäse

Champignoncremesuppe mit Ziegenfrischkäse

Champignoncremesuppe mit Ziegenfrischkäse - Cremig, würzig, lecker!

309
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden; einige Scheiben für die Garnitur beiseitestellen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Scha- lotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten andünsten. Pilze zugeben, mit Mehl bestäuben, umrühren und mit Weißwein ablöschen. Brühe zugießen, salzen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Inzwischen Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Salbeiblätter darin bei starker Hitze kurz frittieren.

4

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

5

Suppe pürieren. Sojacreme unterrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch gemahlenem Muskat abschmecken und in 4 Schälchen füllen. Je 1 EL Ziegenfrischkäse und geröstete Walnüsse, Pilze und Salbei darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Weißbrot.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages