0
Drucken
0

Chicorée mit Tomaten

Chicorée mit Tomaten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chicorée putzen, dabei den bitteren Kern am stumpfen Ende mit einem spitzen Messer keilförmig ausschneiden. Kleine und mittlere Stauden ganz lassen, sehr dicke halbieren. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

2

Etwa 1/2 l Wasser mit etwas Salz in einem Topf erhitzen und den Chicorée darin zugedeckt 3 - 5 Minuten kochen lassen. Herausheben, abtropfen lassen und mit den Tomatenwürfeln auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages