0
Drucken
0

Chiliöl

Chiliöl
2 h 45 min
Zubereitung
14 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chilischoten waschen, putzen und hacken oder in kleine Stücke schneiden. Mit Salz mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.

2

Dann in einem Sieb über Nacht abtropfen lassen, dann noch auf Küchenkrepp ausgebreitete weitere 2 Std. trocknen lassen.

3

In ein Glas füllen, mit Olivenöl bedecken und vor dem Verbrauch 1 Woche ziehen lassen. Kühl und dunkel lagern - hält ca. 6 Monate.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages