0
Drucken
0

Chinesische Pfannkuchen mit Porre und Schollenfilet

Chinesische Pfannkuchen mit Porre und Schollenfilet
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit etwa der Hälfte vom Reismehl, etwas Salz und etwas Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Jeweils etwas Öl in eine Pfanne geben und nacheinander dünne Eierkuchen backen.
2
Den Lauch waschen, putzen, längs vierteln und in ca. 8 cm lange Streifen schneiden. Die Weißkohlblätter waschen, putzen und ebenfalls in dicke Streifen schneiden. Etwas weißen Lauch zum Garnieren beiseite nehmen und in sehr dünne Streifen schneiden. Den übrigen Lauch zusammen mit dem Weißkohl in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen und auf den Eierkuchen verteilen.
3
Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen, etwas salzen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Im restlichen Mehl wenden und in 2-3 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 4 Minuten kräftig goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und auf den Eierkuchen verteilen, einrollen, halbieren und auf Teller verteilen. Die Chiliflocken in die Pfanne geben und mit 3-4 EL Wasser ablöschen. Die Pflaumensauce und die Austernsauce unterrühren und mit Salz abschmecken. Über die Röllchen träufeln und mit dem restlichen Lauch garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages