Chutney aus Zwetschgen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chutney aus ZwetschgenDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Chutney aus Zwetschgen

Rezept: Chutney aus Zwetschgen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Beides bei mittlerer Hitze in der Butter kurz anschwitzen.

2

Den Thymian waschen, trockenschütteln und mit Zimt, Lorbeer, Zucker und dem Rotwein zu den Zwetschgen geben. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten einkochen lassen. Abschmecken und kalt oder heiß als Beilage servieren.