0
Drucken
0

Chutney aus Zwetschgen

Chutney aus Zwetschgen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Beides bei mittlerer Hitze in der Butter kurz anschwitzen.

2

Den Thymian waschen, trockenschütteln und mit Zimt, Lorbeer, Zucker und dem Rotwein zu den Zwetschgen geben. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten einkochen lassen. Abschmecken und kalt oder heiß als Beilage servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages