0
Drucken
0

Chutney aus Zwetschgen

Chutney aus Zwetschgen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Beides bei mittlerer Hitze in der Butter kurz anschwitzen.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
2

Den Thymian waschen, trockenschütteln und mit Zimt, Lorbeer, Zucker und dem Rotwein zu den Zwetschgen geben. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten einkochen lassen. Abschmecken und kalt oder heiß als Beilage servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages