Cremige Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
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Cremige TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Cremige Tomatensuppe

Rezept: Cremige Tomatensuppe
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
600 g reife Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
½ Dose passierte Tomaten 200 g
600 ml Brühe
Salz
½ TL Zucker
Hier kaufen!Tabasco
2 EL frisch gehackte Kräuter Schnittlauch, Petersilie, Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls grob hacken Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln, die Chili und den Knoblauch darin unter Rühren andünsten.

2

Die passierten sowie die frischen Tomaten zugeben und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Zucker und 1-2 Spritzern Tabasco würzen. Die Suppe bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren.

3

Die Suppe fein pürieren, durch ein Sieb streichen und abschmecken. Zum Servieren die Suppe in Schälchen verteilen und mit Kräutern bestreut servieren.