Crêpe Suzette Rezept | EAT SMARTER
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Crêpe SuzetteDurchschnittliche Bewertung: 41521

Crêpe Suzette

Crêpe Suzette
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker, Öl und eine Prise Salz zu einem flüssigen Teig verschlagen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Orangenschalen fein abreiben und Früchte auspressen. 50 g Butter mit Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Orangenschalen und -saft zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Aus dem Teig mit der restlichen Butter 8 Crepes ausbacken.

2

Jedes Crepe zweimal übereinander klappen, so dass ein Dreieck entsteht. Orangen-Zucker-Mischung nochmals erwärmen, Cognac und Orangenlikör untermischen, Crepes in Pfannen verteilen und Flüssigkeit angießen. Die Crepes 3 Minuten darin ziehen lassen. Je 2 Crepes mit etwas Sauce auf Teller geben, mit Puderzucker bestreuen und mit Melisseblättchen garnieren.

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