0
Drucken
0

Crêpe Suzette

Crêpe Suzette
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker, Öl und eine Prise Salz zu einem flüssigen Teig verschlagen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Orangenschalen fein abreiben und Früchte auspressen. 50 g Butter mit Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Orangenschalen und -saft zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Aus dem Teig mit der restlichen Butter 8 Crepes ausbacken.

2

Jedes Crepe zweimal übereinander klappen, so dass ein Dreieck entsteht. Orangen-Zucker-Mischung nochmals erwärmen, Cognac und Orangenlikör untermischen, Crepes in Pfannen verteilen und Flüssigkeit angießen. Die Crepes 3 Minuten darin ziehen lassen. Je 2 Crepes mit etwas Sauce auf Teller geben, mit Puderzucker bestreuen und mit Melisseblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages