Doppeldecker mit Tomaten, Mozzarella, Avocado und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Doppeldecker mit Tomaten, Mozzarella, Avocado und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 41527

Doppeldecker mit Tomaten, Mozzarella, Avocado und Rucola

Rezept: Doppeldecker mit Tomaten, Mozzarella, Avocado und Rucola
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Sonnenblumenbrot
2 EL Butter
50 g Rucola
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
3 Tomaten
200 g Mozzarellascheibe oder Frischkäsescheiben
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Brotscheiben mit der Butter bestreichen. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Die Hälfte vom Rucola auf die 4 Brotscheiben geben und mit den Tomatenscheiben belegen. Die Mozzarellascheiben darüber geben, salzen und pfeffern. Mit den Avocadoscheiben und dem restlichen Rucola belegen. Mit je einer Brotscheibe abdecken und servieren.