Drumsticks in Honig-Senf

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Drumsticks in Honig-Senf
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
851
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien851 kcal(41 %)
Protein82 g(84 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin45,1 mg(376 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure3,8 mg(63 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium1.139 mg(28 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium141 mg(47 %)
Eisen8,3 mg(55 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink7,2 mg(90 %)
gesättigte Fettsäuren17 g
Harnsäure497 mg
Cholesterin392 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Hähnchenkeulen (Drumsticks)
1 EL körniger Senf
2 EL Honig
2 EL Pflanzenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigSenfPflanzenölZitronensaftHähnchenkeuleSalz

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Drumsticks abbrausen und trocken tupfen. Den Senf mit dem Honig, dem Öl und dem Zitronensaft verrühren. Gut mit den Hähnchenkeulen vermengen, salzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Währenddessen ab und zu wenden und nach Belieben mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.
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