Eier-Tomaten-`Fliegenpilze´ Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-Tomaten-`Fliegenpilze´Durchschnittliche Bewertung: 3.91515

Eier-Tomaten-`Fliegenpilze´

Eier-Tomaten-`Fliegenpilze´
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 hart gekochte Eier
2 mittlere Tomaten
Mayonnaise
Salatblatt
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Salat auf 4 kleine Teller verteilen.
2
Eier pellen und auf die vorbereiteten Teller setzen. Tomaten waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen. Mayonnaise in eine kleine Spritztüte geben und die Eier mit kleinen Punkten verzieren.
3
Für die kleinen, Fliegenpilze’ Wachteleier und kleine Tomaten verwenden.
4
Auf einer Platte mit Gartenkresse anrichten.