Eierkuchen mit Heidelbeeren Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Eierkuchen mit HeidelbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.41545

Eierkuchen mit Heidelbeeren

Eierkuchen mit Heidelbeeren
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (45 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mehl
350 ml Milch
1 Prise Salz
2 EL flüssiger Honig
2 Eier
200 g Blaubeeren
Butter zum Braten
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Mehl mit der Milch, Salz und Honig glatt rühren. Die Eier einrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2
Die Blaubeeren waschen, abtropfen und unter den Teig heben.
3
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel jeweils einen Klecks Teig hineingeben und je 1-2 Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Herausnehmen und warm halten, weitere Pancakes backen, bis der Teig verbraucht ist.
4
Pancakes nach Belieben mit Puderzucker bestauben und servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
richtig! Plus Butter wäre das 3. Eiweiß, dazu Mehl( es gibt auch Vollwertmehl) u weißer Zucker. Geht gar nicht!!