Eistorte mit Krokant
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 150 g gebrannte Mandelkerne
- 50 g geröstete Haselnüsse
- 150 g Chocolate-Chip-Cookie
- 50 g brauner Zucker
- 3 EL Rum
- 150 g Kokosöl
- Außerdem
- 2 l Haselnusseis
- 50 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitungsschritte
1.
Die Mandeln mit den Haselnüssen und den Keksen in einen Mixer geben. Den Zucker zufügen und alles klein mixen. Den Rum untermengen. Das Fett schmelzen und mit der Nussmasse mischen. Anschließend in eine geölte Kuchenform füllen. Gut andrücken und mindestens 1 Stunde kühl stellen und fest werden lassen.
2.
Mit einer Kuchenplatte belegen und stürzen.
3.
Das Eis zu Kugeln formen, auf den Krokantboden geben (dicht an dicht) für 30 Minuten einfrieren. Anschließend überm heißen Wasserbad schmelzen und über der Torte verteilen und servieren.