0
Drucken
0

Eistorte mit Krokant

Eistorte mit Krokant
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Mandeln mit den Haselnüssen und den Keksen in einen Mixer geben. Den Zucker zufügen und alles klein mixen. Den Rum untermengen. Das Fett schmelzen und mit der Nussmasse mischen. Anschließend in eine geölte Kuchenform füllen. Gut andrücken und mindestens 1 Stunde kühl stellen und fest werden lassen.
2
Mit einer Kuchenplatte belegen und stürzen.
3
Das Eis zu Kugeln formen, auf den Krokantboden geben (dicht an dicht) für 30 Minuten einfrieren. Anschließend überm heißen Wasserbad schmelzen und über der Torte verteilen und servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages