Krokant mit Pinienkernen

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Krokant mit Pinienkernen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 17 min
Fertig
Kalorien:
1673
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.673 kcal(80 %)
Protein36 g(37 %)
Fett76 g(66 %)
Kohlenhydrate211 g(141 %)
zugesetzter Zucker200 g(800 %)
Ballaststoffe10,8 g(36 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E18,7 mg(156 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,6 mg(105 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin15 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium904 mg(23 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium353 mg(118 %)
Eisen14,4 mg(96 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren9,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt200 g

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g geschälte Pinienkerne
200 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerPinienkerne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Den Zucker gleichmäßig verteilt darüber streuen und karamellisieren lassen.

2.

Die Masse dünn auf ein Backpapier gießen und erkalten lassen. Den Krokant in Stücke brechen und servieren.

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