0
Drucken
0

Farfalle mit Artischockenböden und Parmaschinken

Farfalle mit Artischockenböden und Parmaschinken
319
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Farfalle nach Anweisung des Herstellers in Salzwasser garen. Abtropfen lasen. 

2

Zucchini und Champignons putzen und waschen. Zucchini in feine Streifen schneiden. Champignons blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und die Champignons, Zucchini und Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe angießen und das Gemüse ca. 10 Minuten garen. Oliven und Artischockenherzen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Farfalle dazugeben und kurz erwärmen. Zum Schluß den Parmaschinken dazugeben. Parmesankäse über die Nudeln streuen und mit Basilikumblättern servieren

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages