0
Drucken
0

Feigen mit Schinken und Dip

Feigen mit Schinken und Dip
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Feigen
12 dünne Scheiben Parmaschinken
200 g Joghurt
3 EL Crème fraîche
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Minze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Joghurt mit Creme fraiche verrühren, Knoblauch schälen, dazudrücken. Minzeblättchen klein schneiden, unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Feigen waschen, trocknen und längs in Viertel schneiden.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
3
Je 2 Scheiben Parmaschinken auf 4 Teller verteilen, die Feigen darauf anrichten und je etwas Minz-Joghurt zugeben. Mit Minzeblättchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages