0
Drucken
0

Feigen mit Schinken und Dip

Feigen mit Schinken und Dip
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Feigen
12 dünne Scheiben Parmaschinken
200 g Joghurt
3 EL Crème fraîche
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Minze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Joghurt mit Creme fraiche verrühren, Knoblauch schälen, dazudrücken. Minzeblättchen klein schneiden, unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Feigen waschen, trocknen und längs in Viertel schneiden.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
3
Je 2 Scheiben Parmaschinken auf 4 Teller verteilen, die Feigen darauf anrichten und je etwas Minz-Joghurt zugeben. Mit Minzeblättchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages