Feigen mit Schinken und Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen mit Schinken und DipDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Feigen mit Schinken und Dip

Feigen mit Schinken und Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Feigen
12 dünne Scheiben Parmaschinken
200 g Joghurt
3 EL Crème fraîche
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Minze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Joghurt mit Creme fraiche verrühren, Knoblauch schälen, dazudrücken. Minzeblättchen klein schneiden, unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Feigen waschen, trocknen und längs in Viertel schneiden.
3
Je 2 Scheiben Parmaschinken auf 4 Teller verteilen, die Feigen darauf anrichten und je etwas Minz-Joghurt zugeben. Mit Minzeblättchen garniert servieren.