Fischfrikadellen mit Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischfrikadellen mit Dip

Fischfrikadellen mit Dip
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 altbackene Brötchen vom Vortag
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
800 g Kabeljaufilet
3 Eier
3 EL Semmelbrösel nach Bedarf mehr
Koriander jetzt bei Amazon kaufen3 EL gehackter Koriander
1 EL Chilisauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
100 g Baby-Spinat für die Garnitur
Chilisauce nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Semmel in Wasser einweichen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Kabeljaufilet fein hacken oder im Mixer zerkleinern und mit der ausgedrückten Semmel, den Zwiebeln und dem Knoblauch, den Eiern, den Semmelbröseln und dem Koriander vermengen. Mit der Chilisoße, Salz und Pfeffer würzen und kräftig zu einer homogenen Masse verkneten. Aus der Masse kleine Bratlinge formen. 

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratlinge dort portionsweise von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten braun braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen und etwas abkühlen lassen. Jeweils ein Spinatblatt mit einem Zahnstocher an einem Bratling feststecken und mit Chilisoße zum Dippen lauwarm oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages