Fischsalat mit Roter Bete

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Fischsalat mit Roter Bete
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
497
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien497 kcal(24 %)
Protein19 g(19 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D25 μg(125 %)
Vitamin E9,1 mg(76 %)
Vitamin K11,1 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,3 mg(69 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium1.035 mg(26 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod60 μg(30 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure257 mg
Cholesterin130 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 milde Matjesfilets
250 g gegarte Kartoffeln
250 g Rote Bete Glas
2 Äpfel
1 Zwiebel
4 EL Apfelessig
1 TL scharfer Senf
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
1 Prise Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Matjes trocken tupfen und würfeln. Die Kartoffeln pellen und ebenfalls klein würfeln. Die Rote Bete abtropfen lassen und würfeln. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Den Essig mit dem Senf und dem Öl verrühren. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
3.
Die vorbereiteten Salatzutaten untermengen und nach Belieben mit Kartoffelpuffern servieren.
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