Fleischeintopf auf jüdische Art (Tscholent) Rezept | EAT SMARTER
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Fleischeintopf auf jüdische Art (Tscholent)Durchschnittliche Bewertung: 41530

Fleischeintopf auf jüdische Art (Tscholent)

Fleischeintopf auf jüdische Art (Tscholent)
10 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln, bzw. sechsteln. Die Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in grobe Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und pressen. Die Lammhaxen in 2-3 Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Lammhaxen darin anbraten, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Backpflaumen zugeben, mit Wasser auffüllen, bis das ganze großzügig bedeckt ist und einmal aufkochen, Rosmarin zugeben. Den Deckel verschließen und im Ofen bei 100°C über Nacht 8-10 Stunden schmoren lassen.
2
Den Rosmarin entfernen abschmecken und auf Suppenteller verteilt servieren.
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