0
Drucken
0

Fleischtomaten mit Bohnen und Thunfisch gefüllt

Fleischtomaten mit Bohnen und Thunfisch gefüllt
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Fleischtomaten
2 rote Paprika
4 Frühlingszwiebeln
2 Dosen Thunfisch in Salzwasser
1 Dose weiße Bohnen 350 g
6 Stängel Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, trocken tupfen, den Decken entfernen und die Kerne mit Hilfe eines Teelöffels herauskratzen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und den weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Den Thunfisch und die Bohnen über einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein hacken. Die Bohnen mit dem Thunfisch, den Frühlingszwiebeln, dem Paprika, dem Basilikum, dem Öl und dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten mit dem Salat befüllen, den Tomatendeckel wieder draufsetzten und auf einer Platte angerichtete servieren.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages