Fleischtomaten mit Bohnen und Thunfisch gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischtomaten mit Bohnen und Thunfisch gefülltDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Fleischtomaten mit Bohnen und Thunfisch gefüllt

Fleischtomaten mit Bohnen und Thunfisch gefüllt
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Fleischtomaten
2 rote Paprika
4 Frühlingszwiebeln
2 Dosen Thunfisch in Salzwasser
1 Dose weiße Bohnen 350 g
6 Stängel Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, trocken tupfen, den Decken entfernen und die Kerne mit Hilfe eines Teelöffels herauskratzen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und den weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Den Thunfisch und die Bohnen über einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein hacken. Die Bohnen mit dem Thunfisch, den Frühlingszwiebeln, dem Paprika, dem Basilikum, dem Öl und dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten mit dem Salat befüllen, den Tomatendeckel wieder draufsetzten und auf einer Platte angerichtete servieren.
Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages