0
Drucken
0

Fondue mit Fisch

Fondue mit Fisch
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischtes Gemüse z. B. Zucchini, Fenchel, Chicoree
500 g Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Thunfisch, Lachs, Kabeljau, Seeteufel, Steinbeißer
300 g Meeresfrucht z. B. Garnelen, küchenfertig
1 Knoblauchzehe
200 ml trockener Weißwein
400 ml Fischfond
600 ml Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, putzen, bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Den Fisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen.

3

Die Meeresfrüchte waschen und trocken tupfen.

4

Den Knoblauch abziehen und den Fonduetopf damit ausreiben. Den Wein mit der Brühe und dem Fond in einem Topf erhitzen, Lorbeer zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann in den Fonduetopf geben, auf ein Rechaud stellen und die Hitze regulieren.

5

Das Gemüse mit dem Fisch und in Fonduesiebe geben und in dem heißen Fond garen.

Top-Deals des Tages
Ebitop Matratzen Matratzenauflage Matratze Visko-Matratzenauflage, Mlily Traum-Schlaf 4 cm hoch
VON AMAZON
59,48 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages