Frittierte Fetawürfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte FetawürfelDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Frittierte Fetawürfel

Frittierte Fetawürfel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
800 g Feta Schafskäse
2 Eier
1 TL getrockneter Oregano
Haselnüsse hier kaufen.80 g gemahlene Haselnüsse
100 g Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
Dillspitzen
1 Salatgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schafskäse in 24 ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. In einem tiefen Teller Eier mit Oregano und Pfeffer verquirlen. Auf einem flachen Teller Nüsse und Semmelbrösel mischen. Käsewürfel erst in Ei, dann in der Bröselmischung wenden. Im heissen Öl in einem Topf portionsweise, im Öl schwimmend goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp entfetten. Zum Anrichten von der Gurke 24 Scheiben abschneiden, die Käsewürfel darauf aufsetzen und mit Dillspitzen garnieren.
Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages