Früchtebrot auf italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Früchtebrot auf italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41530

Früchtebrot auf italienische Art

Früchtebrot auf italienische Art
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mandeln und Nüsse in einer Pfanne unter Rühren kurz anrösten. Abkühlen lassen und grob hacken.

2

Feigen und die kandierten Früchte in kleine Würfelchen hacken, in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen unter die Nüsse mischen.

3

Puderzucker und Honig in einer Metallschüssel auf ein Wasserbad setzen. Bei schwacher Hitze ständig rühren, bis die Masse schmilzt und Fäden zieht dann unter Rühren etwas abkühlen lassen.

4

Honiglösung unter die vorbereitete Nuss-Früchte-Mischung rühren und 1-2 EL Mehl untermengen. 2 Muffinbleche mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und glatt streichen.

5

Im vorgeheizten Backofen (150°C Umluft) ca. 25-30 Min. backen. Abkühlen lassen. Zum Garnieren mit Puderzucker bestauben.