0
Drucken
0

Fruchtiger Kopfsalat mit Schinken

Fruchtiger Kopfsalat mit Schinken
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
2 Maracujas
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 kleine Ananas
2 Tomaten
1 Bund Schnittlauch
150 g Putenschinken in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und in Stücke teilen. Die Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Das Fruchtfleisch mit dem Essig und dem Öl gut verrühren. Das Dressing salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken.
2
Die Ananas schälen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in größere Stücke schneiden.
3
Alle Zutaten mit dem Schinken vermengen und auf Tellern anrichten.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages