Fruchtiger Kopfsalat mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtiger Kopfsalat mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Fruchtiger Kopfsalat mit Schinken

Rezept: Fruchtiger Kopfsalat mit Schinken
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
2 Maracujas
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 kleine Ananas
2 Tomaten
1 Bund Schnittlauch
150 g Putenschinken in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und in Stücke teilen. Die Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Das Fruchtfleisch mit dem Essig und dem Öl gut verrühren. Das Dressing salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken.
2
Die Ananas schälen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in größere Stücke schneiden.
3
Alle Zutaten mit dem Schinken vermengen und auf Tellern anrichten.