Enthält viel Eisen
Gänsebraten – smarter
mit Kartoffel-Kürbis-Stampf
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Pader-09 | 23.12.2014 | |
dirkb | 03.06.2013 |
Kommentare
Gast
vom 31.12.2011.
einfach lecker!!!!!
ich habe es am Heiliger Abend serviert, es hat alle meine Gäste gut geschmeckt.
ich gebe das Rezept 5 Sterne. - Antworten
- Melden
Anja
vom 11.12.2011.
Rezept ist klasse!
Ich hab zwar die klassische Thüringer Variante mit Klößen und Rosenkohl gewählt, aber die Gans war der Traum! - Antworten
- Melden
Uwe Ackermann
vom 24.11.2011.
Das versuche ich gern zu Weihnachten, klingt lecker! - Antworten
- Melden
Gast
vom 14.11.2011.
Hört sich lecker an, aber ich habe noch eine Frage zu Schritt 4:
Bleibt der Bräter offen oder wird er geschlossen?
EAT SMARTER sagt: Die Gans wird im offenenen Bräter gegart. - Antworten
- Melden
Bernadette
vom 27.12.2010.
Die Gans war übrigens genauso lecker wie erhofft!! Danke für das leckere Weihnachtsessen ;) - Antworten
- Melden
Bernadette
vom 12.12.2010.
Ja, das sieht echt super aus und auch bei mir wird's diese Gans hier zu Weihnachten geben! Ist wirklich alles sehr gut und detailliert beschrieben, ich glaub, das wird ein echtes Festmahl. Den Kartoffel-Kürbis-Stampf hab ich schon mal ausprobiert, sehr lecker! - Antworten
- Melden
W. F. S.
vom 08.12.2010.
Das Rezept und die Darstellung sind vorbildlich. Das Beste, was ich im Internet bisher gefunden haben. Am Weihnachtsabend wird sich zeigen, was die Gans drauf hat.
W.F.S. Mainz - Antworten
- Melden