0
Drucken
0

Gebackener Kabeljau mit Dill

Gebackener Kabeljau mit Dill
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für
400 g Kartoffeln
2 EL gehackte Dillspitzen
2 Stücke Kabeljaufilet à ca. 200 g
2 EL Zitronensaft
Saft einer Orangen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
2 Orangenscheiben
Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
2
Kabeljaufilets je auf ein Stück Alufolie legen, mit Dill bestreuen, mit Zitronen- und Orangensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Alufolie über den Fisch zusammenfassen und verschließen. Im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 15 Minuten garen.
3
Kartoffeln, abgießen, abschrecken, pellen und mit dem Kabeljau und der Sauce anrichten. Mit Orangenscheiben und Dillspitzen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages