0
Drucken
0

Gebackener Kabeljau mit Dill

Gebackener Kabeljau mit Dill
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
400 g Kartoffeln
2 EL gehackte Dillspitzen
2 Stücke Kabeljaufilet à ca. 200 g
2 EL Zitronensaft
Saft einer Orangen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
2 Orangenscheiben
Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
2
Kabeljaufilets je auf ein Stück Alufolie legen, mit Dill bestreuen, mit Zitronen- und Orangensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Alufolie über den Fisch zusammenfassen und verschließen. Im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 15 Minuten garen.
3
Kartoffeln, abgießen, abschrecken, pellen und mit dem Kabeljau und der Sauce anrichten. Mit Orangenscheiben und Dillspitzen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages