EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Gebackener Schafskäse

mit Tomaten und Paprika
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Janka Krämer16.02.2021
5
mmintern17.01.2020
5
imke-kurz05.10.2018
4
food.lover05.10.2018
5
Marlis Grotz07.03.2018
5
JBO04.09.2017
5
Chewie13101.08.2017
5
Thoio15.08.2015
5
Andreas Herberg29.07.2015
5
Gaby220905.05.2015
5
Marge201508.03.2015
1
Elke Tomm12.02.2015
5
veldrin03.08.2014
2
Marita Scheidler19.06.2014
3
ennes28.05.2014
3
liebekatze1316.01.2014
5
EvelynKlotzer03.10.2013
4
Todi25.09.2013
4
esther607.08.2013
3
nesthaekchendj03.07.2013
4
andreasreuter26.06.2013
5
momo200522.06.2013
3
Pixie8610.06.2013
5
odn23000@odn.de01.06.2013
3
Erdbeersmoothie29.05.2013
4
hku5028.05.2013
5
MonsterCookie23.05.2013
5
Tuffy23.05.2013
5
Bachilein08.05.2013
5
kasa9007.05.2013
 
Ich finde die Klaviermusik zur Beschreibung ganz toll. Weiß jemand wie die heißt und von wem das ist ? Das Rezept werde ich abe mal ausprobieren.
Bild des Benutzers Claudi292
Wir lieben diese feine “Urlaubsküche”. Bis auf die Fenchelsaat haben wir uns ans Rezept gehalten. Fenchelsaat ist dann wieder eine so exotische Zutat die aus einem schnelllen Gericht eine Odysse durch sämtliche Läden der Stadt macht dass wir sie kurzerhand durch Thymian und Oregano ersetzt haben. Wir lieben diese beiden Gewürze und die passen auch gut zu Tomatengerichten. Von Chiasamen, wie hier in den Kommentaren erwähnt würde ich die Finger lassen. Die Paprika haben wir ausserdem auch selber gegrillt und gepellt.
 
Ich habe erst nach den kochen gemerkt, dass ich Fenchelsaat nicht wirklich mag. Ansonsten lecker!
 
Ich hatte heute nach einem 12-Stundendienst keine große Lust aufs kochen, daher habe ich statt Tomaten und Paprika ausnahmsweise das Pesto Rustico von Brailla genommen und Chiasamen verwende ich prinzipiell nicht, sonst aber mit etwas weniger Fenchelsamen nach Rezept zubereitet. Sehr gut geworden, das Pesto kann zwischendurch als Schnellvariante empfohlen werden, ich koche aber sicher das Original auch noch nach, aber nur mit frischen Zutaten.
 
Hallo, ich habe einfach die kleinen Snackpaprika genommen, die wässern nicht und müssen vorher nicht gedünstet werden, Fenchel- und Chiasamen hatte ich nicht, daher nur mit Pfeffer und etwas Chili gewürzt. Dazu habe ich Thymianhonig verwendet, alles andere wie beschrieben. Einfach prima!
 
Wirklich sehr lecker. Ich habe die Fenchelsaat durch Chiasamen ersetzt - passt wunderbar.
 
Sehr sehr lecker und Geschmacklich mal etwas anderes! Wir haben dies ohne Fenchelsaat zu bereitet.
 
Super Rezept. Allerdings fand ich zwei gestr. Teelöffel Fenchelsamen zu viel. Der Fenchelgeschmack war sehr penetrant. Beim nächsten Mal nehme ich um einiges weniger.
Bild des Benutzers liebekatze13
Die Kombination Olivenöl, Zitrone, Honig und Fenchelsaamen ist sehr lecker. Leider hatte sich bei mir zuviel Flüssigkeit durch die eingelegten Paprika (obwohl ich sie gut abgetrocknet hatte) und die Tomaten gesammelt und diese hat auch sehr nach Essig geschmeckt (von den eingelegten Paprika). Dadurch wurde die leckere Honig-Sosse total verfälscht. Ich werde das Rezept noch einmal zubereiten, allerdings werde ich dann frische Paprika nehmen (vorher etwas dünsten). Diese eingelegten Paprika schmecken uns überhaupt nicht. Ich werde berichten, wie es dann schmeckt. :-)
 
Ich habe statt Fenchelsaat Kreuzkümmel in der gleichen Menge genommen. Funktioniert wunderbar!
 
Ich bin begeistert, die Geschmackskombination Schafskäse und Fenchel ist sehr lecker
 
Ich bekomme kein Fenchelsaat. Kann ich das mit etwas ersetzen? Klingt auf jeden Fall sehr lecker! EAT SMARTER sagt: Nehmen Sie als Ersatz einfach den Inhalt eines Beutels Fencheltee.
 
Inhalt eines beutels Fencheltee als ersatz nehmen : genial
 
Leicht und schnell gemacht und trotzdem super lecker. Interessanter Geschmack durch die Kombination von Honig, Fenchel und Zitrone!
 
Ich steh auf süß-salzige Geschmackskombinationen wie z.B. salzigen Schafskäse mit süßem Honig!! Eine sehr leckere Sache, die es bei uns wohl noch häufig geben wird!
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