Gebackene Tomaten mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebackene Tomaten mit Schafskäse

Gebackene Tomaten mit Schafskäse
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Strauchtomaten
200 g Feta
1 EL getrockneter Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Balsamico
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
frischer Oregano für die Garnit
frischer Basilikum für die Garnit
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
3
Den Feta grob würfeln und in eine feuerfeste Form legen. Tomatenscheiben darauf verteilen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Getrockneten Oregano darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Mit frischen Kräutern bestreuen servieren. Dazu Balsamico reichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages