0
Drucken
0

Gebratene Hähnchenbrust mit Salsa aus Mais und Tomaten

Gebratene Hähnchenbrust mit Salsa aus Mais und Tomaten
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Hähnchenbrustfilet (à 150 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Sojaöl
150 g Mais (Dose)
150 g Cocktailtomate
1 Frühlingszwiebel
1 EL gehacktes Basilikum
1 Msp. Senf
1 Msp. Knoblauchsalz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Maiskörner abtropfen lassen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, halbieren. Frühlingszwiebel waschen, putzen, das weiße fein hacken, das Grün in Röllchen schneiden. Frühlingszwiebeln mit Mais, Tomaten und Basilikum mischen. Aus Essig, Olivenöl, Senf, Knoblauchsalz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und das Gemüse damit marinieren. Das Hähnchenfleisch trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Sojaöl auf beiden Seiten rasch braun braten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Salsa servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Ofenhandschuhe, Extrem Hitzebeständige Grillhandschuhe, Anti-Rutsch Backofen Handschuhe, zum Kochen, Backen, Barbecue Isolation Pads, Rot, 1 Paar
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages