Gebratene Hähnchenbrust mit Salsa aus Mais und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratene Hähnchenbrust mit Salsa aus Mais und Tomaten

Gebratene Hähnchenbrust mit Salsa aus Mais und Tomaten
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Hähnchenbrustfilet (à 150 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Sojaöl
150 g Mais (Dose)
150 g Cocktailtomate
1 Frühlingszwiebel
1 EL gehacktes Basilikum
1 Msp. Senf
1 Msp. Knoblauchsalz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Maiskörner abtropfen lassen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, halbieren. Frühlingszwiebel waschen, putzen, das weiße fein hacken, das Grün in Röllchen schneiden. Frühlingszwiebeln mit Mais, Tomaten und Basilikum mischen. Aus Essig, Olivenöl, Senf, Knoblauchsalz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und das Gemüse damit marinieren. Das Hähnchenfleisch trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Sojaöl auf beiden Seiten rasch braun braten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Salsa servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages