Gebratene Kräuter-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Kräuter-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41531

Gebratene Kräuter-Kartoffeln

Gebratene Kräuter-Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
30 g Butterschmalz
3 EL gemischte, grob gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano, Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und in einer heißen Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz goldbraun anbraten.

2

Die Kräuter zugeben, gut durchschwenken, salzen, pfeffern und auf einem großen Teller oder eine Platte angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
33,25 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
36,51 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages