Gebratene Putenschnitzel mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Putenschnitzel mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.8158

Gebratene Putenschnitzel mit Gemüse

Gebratene Putenschnitzel mit Gemüse
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Putenschnitzel
100 g Schafskäse
2 EL Butter
2 EL Pflanzenöl
2 EL Mehl
400 g Kirschtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g schwarze Oliven
2 Zweige Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen und je 1/4 vom Käse in die Mitte setzen. Zusammenklappen und mit Holzstäbchen feststecken, in Mehl wenden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in große Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren.

2

Butter und Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite in 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratenfett andünsten, Tomaten und Oliven dazugeben, 2 Minuten mitbraten, Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit in Streifen geschnittenem Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages