Gebratene Putenschnitzel mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Putenschnitzel mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.61510

Gebratene Putenschnitzel mit Gemüse

Gebratene Putenschnitzel mit Gemüse
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Putenschnitzel
100 g Schafskäse
2 EL Butter
2 EL Pflanzenöl
2 EL Mehl
400 g Kirschtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g schwarze Oliven
2 Zweige Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen und je 1/4 vom Käse in die Mitte setzen. Zusammenklappen und mit Holzstäbchen feststecken, in Mehl wenden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in große Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren.

2

Butter und Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite in 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratenfett andünsten, Tomaten und Oliven dazugeben, 2 Minuten mitbraten, Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit in Streifen geschnittenem Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages