Gebratener Halloumi mit Salat Rezept | EAT SMARTER
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Gebratener Halloumi mit SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Gebratener Halloumi mit Salat

Rezept: Gebratener Halloumi mit Salat

Gebratener Halloumi mit Salat - Würziger Käsegenuss nicht nur für Vegetarier!

261
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Halloumi-Käse (Grill-/Backkäse; Kühlregal)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Rucola (ca. 80 g)
1 Fenchelknolle
1 große rote Zwiebel
400 g Kirschtomaten
4 EL grünes Pesto (Glas; Kühlregal)
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Zubereitungsschritte

1

Den Käse in Scheiben schneiden. Käsescheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Tischgrill von beiden Seiten goldbraun grillen.

2

Inzwischen Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Fenchel putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.

3

Tomaten waschen, trockentupfen und mit auf den Grill legen. Rucola, Fenchel und Zwiebeln auf Tellern anrichten und die gegrillten Käsescheiben darauflegen.

4

Käse mit je 1 EL Pesto beträufeln, die gegrillten Tomaten dazulegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.