0
Drucken
0

Gebratener Rohschinken mit Spargel und Spinat

Gebratener Rohschinken mit Spargel und Spinat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Portionen
10 Scheiben Parmaschinken
Pfeffer aus der Mühle
24 Stücke grüner Spargel
200 g Blattspinat frisch
Parmesan am Stück
Dressing
4 EL Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Parmaschinken in einer Pfanne portionsweise knusprig ausbraten.
2
Vom Spargel das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden.
3
In kochendem Salzwasser ca. 8-12 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
4
Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern.
5
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken.
6
Spargel mit Spinat und Parmaschinken auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
7
Den Parmesan hobeln und über die Teller streuen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages