Gebratener Schweinebauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener SchweinebauchDurchschnittliche Bewertung: 3.71534

Gebratener Schweinebauch

Rezept: Gebratener Schweinebauch
35 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1,2 kg Schweinebauch küchenfertig, mit Schwarte
Salz
1 TL Pfefferkörner
1 EL Kümmel
½ TL Pimentkörner
Jetzt hier kaufen!1 Gewürznelke
1 TL getrockneter Majoran
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

1 TL Salz mit dem Pfeffer, Kümmel, Pimentkörnern, Gewürznelke und Majoran in einem Mörser zerstoßen. Mit der Petersilie mischen.

3

Den Schweinebauch waschen, trocken tupfen und kräftig mit der Gewürzmischung einreiben und auf ein Backofengitter legen (darunter Fettpfanne). Im Ofen 60-70 Minuten knusprig braten.

4

Herausnehmen und sofort servieren.