Gebratenes Seehechtfilet auf Bärlauchcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratenes Seehechtfilet auf Bärlauchcreme

Gebratenes Seehechtfilet auf Bärlauchcreme

Gebratenes Seehechtfilet auf Bärlauchcreme - Wer braucht da noch Sternerestaurants: edles Festessen für zu Hause.

361
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Bärlauch (ca. 80 g)
Salz
1 Schalotte
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
250 ml Fischfond (Glas)
Pfeffer
1 Rolle Kräuterfrischkäse (100 g)
400 g Seehechtfilet
1 EL Mehl (20 g)
200 g Gnocchi (Fertigprodukt)
100 ml Milch (1,5 % Fett)
4 Wasabi-Chips
außerdem:
Milchaufschäumer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch waschen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und grob hacken.

2

Schalotte schälen, fein würfeln. 1 TL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten. Bärlauch untermengen, Fond zugießen, kurz aufkochen lassen. Fein pürieren, durch ein Sieb passieren. Salzen und pfeffern.

3

Kräuterfrischkäse in dicke Scheiben schneiden. Fisch abspülen, trockentupfen, in 4 gleich große Stücke schneiden. Salzen, pfeffern, bemehlen.

4

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch auf der Hautseite bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten goldbraun braten. Pfanne vom Herd nehmen, Fisch wenden, in weiteren 1–2 Minuten gar ziehen lassen.

5

Inzwischen Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Milch aufschäumen. Gnocchi abgießen, abtropfen lassen.

6

Bärlauchcreme auf 4 Tellern verteilen. Fisch mit Frischkäse, Milchschaum, Gnocchi und Wasabi-Chips darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages