Leichtes Mittagessen
Gefüllte Paprikaschoten – smarter
mit Kapern
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Lienchen Nietsi | 04.03.2021 | |
snoopy72 | 04.03.2021 | |
food.lover | 20.12.2019 | |
YumTumTanja | 18.11.2018 | |
loula.b | 18.11.2018 | |
sabine-h59 | 25.01.2015 | |
Sira | 10.12.2014 | |
Alexa1981v | 12.04.2014 | |
Waldfloh | 04.03.2014 | |
Lionne | 21.10.2013 | |
Hugo18 | 13.06.2013 | |
natter-hb | 29.05.2013 |
Kommentare
Claudia Grünbacher
vom 22.06.2017.
Hat super geschmeckt! - Antworten
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Chris1234
vom 06.01.2017.
Habe das Rezept etwas abgeändert...Also geht auch ohne brötchen...Alles im dutch oven gemacht...Paprika zerfällt regelrecht auf der Zunge...Als Soße gebe ich eine Dose gehackte Tomaten einfach mit in den dutch oven...lecker und relativ wenig cards
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QuaBo
vom 05.08.2016.
Moment dann kann ich auch (Wenn es schneller gehen muss) eine fertige Gewürzmischung aus der Tüte nehmen und verfeinern. Denn wenn ich ein Brötchen verwende sind das doch Kohlenhydrathe oder nicht??? Täusche ich mich jetzt? Ich bin Low Carb Anfänger! Sry.
Ansonsten gutes Rezept! - Antworten
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Julia
vom 05.08.2016.
Grundsätzlich stimmt das. Allerdings ist es ja Low Carb und nicht No Carb. Und im Verhältnis zu den restlichen Zutaten ist hier der Anteil der Kohlenhydrate sehr gering - Antworten
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Sira
vom 10.12.2014.
Die Füllung ist wirklich sehr gelungen, ich verzichte allerdings auch auf die Sardellen und nehme etwas mehr Kapern.
Statt des Weins gebe ich neben der etwas weniger als angegebenen Brühe ein Tetrapack passierte Tomaten mit hinein und habe dadurch gleich noch eine schöne Sauce, die ich mit Thymian und bzw. Kräutern der Provence schmoren lasse.
Reis ist eine sehr schöne Beilage, wir mögen aber auch sehr gern Polenta als Alternative.
Insgesamt wie so oft ein tolles Rezept - vielen Dank! - Antworten
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izitsch
vom 16.06.2016.
Toll Danke - Antworten
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Jürgen Fischer
vom 21.09.2011.
Es gibt viele Varianten für die Füllung. Ich nehme etwas Hackfleisch und dazu eine Büchse vom weißen Thunfisch ! Ein paar Kapern und Oliven aber mit den Kapern klein gehackt dazu.Etwas Chilliöl, mache ich mir selbst, und dann immer darauf achten, das die Paprikaschoten - rote sind angenehmer - unten möglichst 4 Huckel haben, stehen dann im Ofen besser.Oder aber unten ganz knapp abschneiden. 10 Minuten vor dem Ende des Garens im Ofen, je nach Geschmack, Goudakäse über alles streuen ! Köstlich. - Antworten
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A. Engelmann
vom 03.01.2011.
Dies ist für mich als Kochanfänger wirklich leicht nach zu kochen.
Da ich keine Sardellen mag, habe ich etwas mehr Kapern genommen. Thymian hätte etwas mehr ran gekonnt, doch es entstand trotzdem ein feiner Geschmack. Das fein säuerliche Aroma durch dir Kapern und die Oliven macht die Paprikaschote ungewöhnlich und hebt sich dadurch sehr von der Gefüllten Paprikaschote nur mit Fleisch oder Reisfleisch ab.
Zuerst war ich durch den körnigen Frischkäse verunsichert, doch die Füllung ist schön locker und vor allem saftig geworden.
Bei der Garzeit konnte ich gut eine halbe Stunde draufgeben.
Fazit: Lecker, locker, leicht, Ein gutes Rezept für die Alltagsküche. - Antworten
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Urs
vom 20.11.2010.
Ich liebe Kapern und nehm zu diesem Rezept auch gern mal Kapernäpfel, die etwas säuerlicher sind, aber supergut dazu schmecken. - Antworten
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Ludwig A.
vom 15.11.2010.
Nicht ganz günstig aber geschmacklich wirklich ein Erlebnis. Durch die Sardellen und Kapern mal was anderes. Ich habe dazu Reis gegessen und es war ein schönes Abendbrot. - Antworten
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