Gefüllte Pfannkuchensäckchen
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
576
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 576 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 12 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10,4 mg | (87 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 15,2 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,4 μg | (113 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 730 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 180 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | |||
Harnsäure | 136 mg | |||
Cholesterin | 170 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Eier
- 400 ml Milch
- 5 EL Olivenöl
- 150 g Mehl
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 rote Peperoni
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 150 g Kidneybohnen
- 1 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 12 Zweige Rosmarin
Zubereitungsschritte
1.
Das Ei mit der Milch und dem 1 EL Öl verquirlen. Das Mehl mit 1/2 TL Salz und dem Zucker in eine Schüssel geben. Die Eiermilch langsam mit dem Schneebesen unterrühren. Die Crêpes nacheinander in einer beschichteten Pfanne backen. Dafür jeweils die Pfanne dünn mit Olivenöl einpinseln und erhitzen. Je 1 kleine Kelle Teig hineingeben, dabei die Pfanne so schwenken, dass sich der Teig in der ganzen Pfanne gleichmäßig verteilt. Crêpes in 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze backen, dabei einmal wenden.
2.
Für die Füllung die Peperoni putzen, waschen und hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, beides hacken. Die Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin bei großer Hitze krümelig anbraten. Die Peperoni, den Knoblauch und die Zwiebel zufügen, kurz mitbraten. Die Bohnen zufügen, die Crème fraîche unterrühren. Alles köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Rosmarinzweiglein waschen und trocken schütteln. Das Hackfleisch jeweils mittig auf die Crêpes geben. Die Ränder nach oben über die Füllung zusammennehmen und leicht verdrehen, jeweils mit einem Rosmarinzweig durchstechen, so dass die Crêpes verschlossen sind.