Gefüllte Tomaten mit Basilikum-Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Tomaten mit Basilikum-FrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gefüllte Tomaten mit Basilikum-Frischkäse

Rezept: Gefüllte Tomaten mit Basilikum-Frischkäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 mittelgroße Tomaten
150 g Frischkäse
100 g Magerquark
2 EL Zitronensaft
1 Bund Basilikum
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Basilikum
geriebener Parmesan
2 EL geröstete Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Frischkäse mit Quark und Zitronensaft gut verrühren. Basilikumblätter im Mörser fein zerreiben und unter die Käsemasse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Tomaten füllen und die Tomatendeckel darauf legen. Auf einer Platte anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum und Pinienkernen garniert servieren.