0
Drucken
0

Gegrillte Fischsteaks

Gegrillte Fischsteaks
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL gehackter Koriander
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
300 g Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
300 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen, die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und mit dem Knoblauch in einem Mixer fein hacken. Den Limettenabrieb, Saft einer Limette und Koriander zugeben, pürieren und mit dem Öl zu einer sämigen Paste verarbeiten, salzen und pfeffern.

2

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in jeweils 4 gleichgroße Portionsstücke schneiden und mit der Paste bestreichen.

3

Auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, sodass der Kern noch leicht roh ist. Auf Teller angerichtet und mit verschiedenen Salaten servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages