Gegrillte Fischsteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte FischsteaksDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Gegrillte Fischsteaks

Rezept: Gegrillte Fischsteaks
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL gehackter Koriander
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
300 g Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
300 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen, die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und mit dem Knoblauch in einem Mixer fein hacken. Den Limettenabrieb, Saft einer Limette und Koriander zugeben, pürieren und mit dem Öl zu einer sämigen Paste verarbeiten, salzen und pfeffern.

2

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in jeweils 4 gleichgroße Portionsstücke schneiden und mit der Paste bestreichen.

3

Auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, sodass der Kern noch leicht roh ist. Auf Teller angerichtet und mit verschiedenen Salaten servieren.