0
Drucken
0

Gegrillter Camembert mit Birne, Pilzen und Porree

Gegrillter Camembert mit Birne, Pilzen und Porree
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Camembert à ca. 125 g
250 g kleine Champignons
2 Birnen
100 g Lauch
1 Frühlingszwiebel
30 g Pinienkerne
4 EL Butter
Rosa Pfeffer getrocknet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf Grillstufe vorheizen.
2
Die Champignons putzen, mit einem feuchten Küchentuch abreiben und vierteln. Die Birnen waschen, putzen, in Spalten schneiden und das Kerngehäuse herausschneiden. Den Lauch und die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit dem Lauch und Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Zusammen mit dem Camembert, den Pinienkernen und den Birnen auf ein Stück Alufolie geben. Leicht Pfeffern und etwas Butter dazu geben. Die Alufolie über dem Gargut verschließen und auf dem Grill (oder im Backofen auf Grillstufe) ca. 10 Minuten garen. Heiß servieren.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages