Gegrilltes Hähnchenfilet mit Salsa aus Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes Hähnchenfilet mit Salsa aus AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Gegrilltes Hähnchenfilet mit Salsa aus Avocado

Rezept: Gegrilltes Hähnchenfilet mit Salsa aus Avocado
20 min.
Zubereitung
28 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit 2 EL Öl einpinseln. Auf dem heißen Grill 6-8 Minuten unter zweimaligem Wenden (jeweils leicht gedreht, so dass ein schönes Grillmuster entsteht) grillen. Zum Schluss salzen.
2
Für die Salsa die Avocados schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zesten der Orange abziehen und den Saft auspressen. Die Chilischote waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Orangensaft, den -zesten und Honig verrühren und die Avocado und Frühlingszwiebeln untermengen. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln abzupfen, grob hacken und unter die Salsa mengen. Mit Salz abschmecken und zu den Hähnchenbrüsten servieren.