Gekochte Kartoffeln mit Quarkdip (Bibeleskäs) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochte Kartoffeln mit Quarkdip (Bibeleskäs)Durchschnittliche Bewertung: 4.21526

Gekochte Kartoffeln mit Quarkdip (Bibeleskäs)

Gekochte Kartoffeln mit Quarkdip (Bibeleskäs)
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln gründlich waschen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
2
Inzwischen Quark mit Salz und Pfeffer verrühren und in ein Schälchen füllen, mit etwas Pfeffer bestreuen.
3
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden oder hacken. Beides nach Belieben unter den Quark rühren oder jeweils extra in kleine Schälchen füllen - so kann sich jeder nach seinem Geschmack den Bibbelkäs verfeinern. Knoblauch schälen und hacken.
4
Kartoffeln abgießen, mit Knoblauch bestreuen, mit Quark, Schnittlauch und Zwiebelringen servieren.