Fruchspieße mit Quarkdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchspieße mit QuarkdipDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Fruchspieße mit Quarkdip

Rezept: Fruchspieße mit Quarkdip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Pfirsich
½ Mango
1 Apfel
1 Banane
100 g Quark
100 g Joghurt
2 EL Schlagsahne
2 EL Honig
½ Zitrone Zeste und Saft
4 Schaschlikspieße
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Öl zum Anbraten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Obst jeweils schälen und Kern bzw. Kerngehäuse entfernen. Dann in mundgerechte Würfel schneiden, die Banane in Scheiben.
2
Das Obst abwechselnd auf die 4 Spieße stecken und anschließend auf den Grill bzw. in eine leicht geölte Grillpfanne legen. Von jeder Seite etwa 2 Min. anbraten, bis die Früchte braune Farbe und Röstaroma angenommen haben.
3
Währenddessen den Quark, Joghurt, Zitronensaft und -zeste, Sahne und Honig verrühren und zu den Spießen als „Dip“ reichen. Die Spieße vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.