Gemischter Wurstsalat mit Käse, Paprika, Eiern und cremigem Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischter Wurstsalat mit Käse, Paprika, Eiern und cremigem DressingDurchschnittliche Bewertung: 41531

Gemischter Wurstsalat mit Käse, Paprika, Eiern und cremigem Dressing

Rezept: Gemischter Wurstsalat mit Käse, Paprika, Eiern und cremigem Dressing
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
300 g Fleischwurst
300 g Schnittkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, in Scheiben)
2 Gewürzgurken
6 EL Essiggurkenflüssigkeit
1 rote Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
80 g Salat-Mayonnaise
150 g saure Schlagsahne
2 EL Senf
2 EL Worcestersauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 hart gekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleischwurst und Käse in dünne Streifen schneiden. Essiggurke in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2
Mayonnaise, saure Sahne, Senf, Essiggurkensud und Worcestersoße verrühren. Salatzutaten unter das Dressing mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in Gläser füllen, Eier pellen, vierteln und als Garnitur auf den Salat legen.
3
Mit knusprigen Brotstangen servieren.