Gemischtes Bratgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischtes BratgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Gemischtes Bratgemüse

Gemischtes Bratgemüse
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 lange Möhren
4 kleine Petersilienwurzeln
2 blaue Zwiebeln
2 Rote Bete
2 Knoblauchzehen nach Belieben
4 kleine, küchenfertig vorgekochte Artischocken
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
Meersalz
Pfeffer
2 Stängel Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in je 3 Stücke schneiden. Die Petersilienwurzeln putzen, schälen und der Länge nach halbieren. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Die Rote Beete waschen, Mit Handschuhen schälen und vierteln. Die Artischocken vierteln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken, mit Salz etwas zerreiben.
2
Ein Backblech mit Öl einstreichen, mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen und mit dem Gemüse belegen. Im vorgeheizten ofen bei 200°C ca. 20-30 Min braten.
3
Das fertige Gemüse auf Tellern anrichten, mit Dill bestreuen und nach Beleiben mit Sauerrahmdip servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für den Sauerrahmdip einfach einen Becher Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Kräuter nach Beleiben unterrühren.