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Gemüse-Bulgur

Gemüse-Bulgur
255
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 2 Portionen
100 g Porree (vorbereitet)
100 g Möhren (vorbereitet)
Bulgur bei Amazon bestellen100 g Bulgur
1 EL Pflanzenöl
200 ml Wasser
Kümmel, Muskat
Pfeffer und wenig Salz
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Porree putzen, halbieren, waschen. Die Möhren schälen. Beide Zutaten in feine Streifen schneiden.

2

Weizenschrot in dem erhitzten Öl anrösten. Das Gemüse hinzufügen, kurz andünsten. Das Wasser dazugießen. Mit Kümmel, Muskat und Pfeffer würzen.

3

Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten garen. Die Petersilie unter den Bulgur mischen und evtl. mit wenig Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Bulgur ist gut vorgekochter, mehr oder minder stark geschälter körniger Weizen. Er ist in Kaufhäusern und in türkischen oder griechischen Geschäften erhältlich.

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