Gemüse-Weizen-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Weizen-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.61535

Gemüse-Weizen-Pfanne

Rezept: Gemüse-Weizen-Pfanne

Gemüse-Weizen-Pfanne - Tolles Getreidegericht nicht nur für Vegetarier!

359
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zartweizen in der Brühe bei kleiner Hitze nach Packungsanleitung garkochen.

2

Inzwischen Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zucchini waschen und putzen. Alles klein würfeln. Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, Schale in Zesten abziehen und Saft auspressen. Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken.

3

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhren und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten andünsten. Knoblauch und Zucchini untermengen und weitere 3–4 Minuten dünsten.

5

Gegarten Weizen untermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken. Gemüse-Weizen-Pfanne mit Kräutern, Zitronenzesten und Kürbiskernen garnieren.