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Gemüsesalat mit Ei, Salami und Thunfisch

Gemüsesalat mit Ei, Salami und Thunfisch
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g grüne Bohnen
Salz
300 g gekochte Pellkartoffel
4 Tomaten
1 Dose Thunfisch natur
1 kleiner Kopfsalat
1 Knoblauchzehe
3 EL Rotweinessig
2 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
15 grüne Oliven
1 Bund Schnittlauch
2 gekochte Eier wachsweich
50 g dünn geschnittene Salamischeibe
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Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen wachsen, putzen in reichlich gesalzenem, kochenden Wasser ca. 8 Min garen. In kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Kartoffeln pellen und in Spalten oder Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln, Stielansätze entfernen. Thunfisch abtropfen lassen, lockern. Den Kopfsalat in Blätter teilen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
3
Knoblauch schälen, durchpressen, mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und Olivenöl unterschlagen. Alle Zutaten in der Vinaigrette mischen, auf Teller anrichten und mit Oliven, fein geschnittenen Schnittlauch, Salamischeiben und geviertelten Eiern garnieren.
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