Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Weißkohl waschen, putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
2
Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden.
3
Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
4
Staudensellerie waschen, putzen und ebenfalls schräg in dünne Scheiben schneiden.
5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
6
Gemüsebrühe aufkochen lassen und gesamtes Gemüse zugeben. Etwa 20 Min. köcheln lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
7
Diese `magische´ Grundsuppe kann nach Belieben in verschiedenen Varianten abgewandelt werden. Z. B. mediterran mit verschiedenen, gehackten Kräutern, gehacktem Knoblauch und einigen Tropfen Olivenöl oder herzhaft mit 1 Lorbeerblatt, 4 Wacholderbeeren und einer Prise gemahlenem Kümmel.